Fördernde Vereine / Stiftung

Das THW ist als eine ehrenamtlich getragene Einsatzorganisation auf die Hilfe anderer angewiesen.

Unterstützung erhält das THW und seine Helfer auch durch engagierte und fachkundige Förderer und Freunde, wie z. B. die Bundesvereinigung e. V. Sie ist die Dachvereinigung der 668 örtlichen THW Fördervereinigungen.

Die Stiftung "Technisches Hilfswerk - Technisch Helfen Weltweit" unter ihrem Präsidenten, dem Abgeordneten des Deutschen Bundestages Stephan Mayer, hat sich der Zukunftsförderung verschrieben.

Die THW-Jugend e. V. ist die Nachwuchsorganisation des THW und gehört mit ihren verschiedenen Förderprojekten zu den Aktivposten der THW-Familie. Auf welche Art und Weise Sie die Arbeit des Technischen Hilfswerkes auf örtlicher Ebene unterstützen können erfahren Sie auf den folgenden Seiten.

Förderer und Gönner des Technischen Hilfswerkes, Ortsverband Plauen

Logo Förderer und Unterstützer unserer Vereine